当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

大学生联合会2018级新生见面会

发布者:赵天乐 [发表时间]:2018-10-18 [来源]: [浏览次数]:

大学生联合会2018级新生见面啦!

2018年10月17日晚八点,我校团委于汇文楼620举办大学生联合会2018级新生见面会,团委副书记万吉春出席活动。

为加强学生会干部沟通交流,促进学生了解工作,熟悉工作环境和氛围,校团委组织此次见面会。首先,老师代表团委所有老师和部长就大一新生加入校学生会表示了欢迎,并希望同学们在校学生会锻炼自己磨练自己,找到自己人生的方向,同时介绍了学生会的作用是加强在校学生间的相互联系,服务于所有在校学生,充分调动学生在学校活动中的作用,促进师生间交流。其次,在见面会中向我们介绍了各部门的部长及领导,要求我们积极配合工作,向各位学长,学姐学习。从中不断提高自己尽快试应学生会的工作,从中得到锻炼。其次,还向我们介绍了校学生会的主席团成员,希望我们能够向他们学习,做出自己的一番成绩。

最后,老师再一次对大学生联合会2018级新成员提出殷切希望,鼓励他们勤学苦干,积极进取,虚心求事,早期成长为一名合格的学生干部!