当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于开展“华泰杯”大学生公益创新创意大赛活动的通知

发布者:赵天乐 [发表时间]:2018-10-24 [来源]: [浏览次数]:

各院(系)团总支:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应黑龙江省委省政府有关工作要求,按照国务院国发〔2017〕37号、国务院办公厅国办发〔2015〕36号文件和省学联《关于开展黑龙江省“华泰杯”大学生公益创新创意大赛活动的通知》的相关要求,为引导大学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,进一步推动“大众创业、万众创新”,省学联将在省内高校开展“华泰杯”大学生公益创新创意大赛。现将有关事宜通知如下:

一、参与对象

全体在校学生

二、实施步骤

(一)申报阶段

1.项目展示介绍要求:

项目展示介绍视频:须制作为flv格式,时长不超过2分钟,文件大小不超过100MB(见附件1);项目展示介绍PPT须为PowerPoint2007及以下版本文件,大小不超过20MB。

2.参赛项目须为团队原创作品,此外,对于经授权的发明创造、专利或专有技术,申报时需提交具有法律效力的发明创造、专利或专有技术所有人的书面授权许可、项目鉴定书、专利证书等复印件。

3.所申报比赛项目提交后不得变更,团队成员不得变更。

4.各院(系)需于10月29日前将参赛项目申报表(见附件2)、项目计划书、项目展示介绍视频等材料的纸质版(一式6份)及电子版材料报送至团委办公室学生中心303,电子版报送至办公系统zhaotianle邮箱。

(二)审核阶段

校团委将根据各院(系)报送作品进行审核,评选出优秀作品,推报参加省级比赛。

共青团绥化学院委员会

2018年10月23日