当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

以“青春心向党,建功新时代”为主题的升旗仪式顺利举行!

发布者: [发表时间]:2019-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为喜迎五四运动100周年,新中国成立70周年。我校于4月15日6时,在联通广场举行了以“青春心向党,建功新时代”为主题的升旗仪式。

保卫处处长李伟、校团委副书记万吉春、经济管理学院2018级辅导员张光远,以及我校经济管理学院18级全体学生共同参加了本次活动。

国旗护卫队迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号走向国旗台,全场一片寂静。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨曦中迎风飘扬。

经济管理学院学生代表孙剑同学,在国旗下做了庄严的演讲。在演讲中他谈到:“作为当代大学生,我们肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们有责任有义务,为维护国家利益和社会主义建设事业而奋斗终身!

本次升旗仪式活动,加强了我校青年学生的爱国主义教育,提高了同学们的集体荣誉感和民族自豪感,鼓励同学们以积极向上、奋发进取的精神面对学习、生活。号召广大同学既做追梦人,也做圆梦人。响应国家号召,不忘初心,紧跟党走,为祖国的繁荣复兴贡献青春力量。