当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

@全体绥大人 | 开学倒计时,你准备好了吗?

发布者: [发表时间]:2020-08-30 [来源]: [浏览次数]:

新冠肺炎疫情在全国人民众志成城阻击下,已基本得到有效控制,风险等级逐渐降低。但低风险不意味着无风险,特别新型冠状病毒还在世界各地肆虐,

做好疫情防控依然是现在的头等大事。同时,我们的返校工作也要提上日程。

返校时间:(具体时间分配见学院通知)

①9月5-9月6日:2017级学生返校

②9月8-9月9日:2019级学生返校

③9月11-9月12日:2018级学生返校

为了确保广大同学的身体健康和生命安全,进一步做好学生疫情防控工作,学校组织编写了《绥化学院学生疫情防控手册》。希望广大同学能够严格按照《手册》中的指导,自律做好个人防护、做好同学之间的互相监督。

在文章的最后,团团想说:同学们在这漫长的八个月假期之后要尽快适应学校生活:

1.要做到生活有序化。开学前的这段时间,同学们要规律作息,调整生活节奏,保持良好心态和健康的身体素质。

2.定下新学期的目标。对于新学期,想必同学们早已有所规划了,我们可以先从专业知识开始,踏实前进。

在新的学期里,同学们要继续向着心中的目标前进。一起加油吧!