当前位置: 网站首页 >> 团内通知 >> 正文

关于为《我爱国防》全国演讲比赛绥化学院代表队投票的通知

发布者:赵天乐 [发表时间]:2018-11-21 [来源]: [浏览次数]:

由中共中央宣传部、国家国防教育办公室、中央网络安全和信息化领导小组办公室、教育部、民政部、文化部、国家新闻出版广电总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合主办的第二届“爱我国防”全国大学生演讲比赛正在进行,已经进入到全国总决赛。我校2016级马跃、代宇策、孙玉婷三名同学组合的演讲《弱国无外交、吾辈当自强》的演讲视频,从全省八十多支代表队脱颖而出,和省内其它四所高校一同参加全国总决赛。全国总决赛以视频投票的方式进行,每人只有一次投票机会,投票截止到11月30日。

具体投票方法:

1、微信公众号关注:国防教育在线(具体二维码见附件)

2、进入全国大学生国防演讲大赛界面,下面有全国大赛(点击)

3、注册报名

4、选择投票人员报名

5、选择黑龙江省绥化市绥化学院

完成注册,回到大赛首页

1.点击我要投票

2.右上角选择省份:黑龙江省

3.找到绥化学院团队进行投票

提示:每个学生,投一次即可。

大赛要求:投票人数不得低于全校在校总人数。全校大一至大四全体投票,各位副书记和辅导员做好具体落实工作。投票结果以截图形式上报,同时,鼓励师生发布朋友圈为绥化学院加油助力。

学生工作部(处)

团委

2018年11月20日