当前位置: 网站首页 >> 团内通知 >> 正文

关于表彰2018年度先进集体和个人的决定

发布者:赵天乐 [发表时间]:2018-12-11 [来源]: [浏览次数]:

各院(系)团总支:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,根据绥院团发【2018】4号文件《共青团绥化学院委员会先进集体及个人评选表彰办法》相关要求,在“一二·九”运动83周年到来之际,以先优带头、模范引领作用全面执行党的教育方针,经院(系)推荐,团委审核,研究决定授予刘蕾等18名教师以“社会实践优秀指导教师”荣誉称号;授予“七彩梦团队”等20个团队以“社会实践优秀团队”荣誉称号;授予马文鑫等109名学生以“社会实践标兵”荣誉称号;授予司秀敏等214名学生以“社会实践积极分子”荣誉称号;授予经济管理学院等5个院(系)学生会以“优秀学生会”荣誉称号;授予国涛涛等151名同学以“优秀学生干部”荣誉称号;授予文学与传媒学院等3个院(系)以“青年大学习优秀单位”荣誉称号;授予宫磊等21名学生以“青年大学习榜样”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍视荣誉,坚持理想信念,发扬成绩,总结经验,再接再厉。同时,希望广大青年以他们为榜样,勇于实践、锐意进取。