当前位置: 网站首页 >> 团内通知 >> 正文

【经管·活动】踩气球比赛——踩出活力,踩出精彩

发布者: [发表时间]:2019-03-26 [来源]: [浏览次数]:

今天的联通广场异常热闹,伴随着“砰!砰!砰!”的“爆炸声”经济管理学院同学们发出了阵阵欢声笑语,这是经济管理学院的同学们在进行踩气球的比赛。除了参与比赛的近百名经济管理学院同学外,我院学生会主席孙剑,学生副主席岳禹哲、闫振成,团总支副书记刘婧璇、梁潇,副团总支副书记刘荠元、蔺雪纯也到场对此次比赛进行参观指导。

踩气球比赛要求参赛者5人为一队,一队两男三女,一场规定时间为三分钟,一场共两队,分散在区域的两边,每人脚上两个气球。裁判发令后,规定时间内队员在保护好自己的气球不被踩破的前提下,踩破对方脚上的气球。结束后脚上气球最多组获胜。

随着比赛开始的号令发出,同学们秉持着“友谊第一,安全至上”的原则,向对手发起了进攻。有的同学三五成群的聚集在一起进行“团战”,有的同学则是两两对抗,五彩缤纷的气球霎时将联通广场装扮的活力满满。旋转,奔跑,跳跃,躲避……同学们灵巧的变换着动作,以减小气球的“伤亡量”。尽管如此,也不断有人的气球被踩爆,爆炸声不断传来,显得热闹非凡。比赛进行的十分顺利,同学们的欢声笑语也显示着此次比赛带给他们快乐。

此次比赛培养了同学们之间的默契,增强了大家对彼此之间的了解。同时让大家明白“团结就是力量”的真正意义。希望这次比赛带给同学们快乐和重要意义能陪伴大家度过大学的四年时光,促使大家成为更好的人。