当前位置: 网站首页 >> 团内通知 >> 正文

关于组织我校团员青年和团干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播的通知

发布者:赵天乐 [发表时间]:2019-04-29 [来源]: [浏览次数]:

各学院团总支:

纪念五四运动100周年大会将于2019年4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视台等中央新闻媒体将进行现场直播。按照共青团中央办公厅印发的《关于组织广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知》文件相关要求,校团委决定组织我校团员青年和团干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播,现将具体安排通知如下:

一、观看时间

2019年4月30日(周二)10:20

二、观看地点

教学主楼A502会议室

三、参加人员

各学院团总支书记、主要学生干部、团员代表

四、相关要求

1、请各学院团总支组织参加人员按时参加,并以团总支名义提交一份观后感,4月30日15:00前将纸质版加盖公章送至学生中心303,电子版发送至wanjichun办公邮箱;

2、各学院团总支要把观看学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话作为本学院“纪念五四运动100周年”系列活动的重要活动之一,列入学习计划,结合主题团日、座谈研讨、征文演讲等活动形式,在观看后组织进行形式多样的学习教育活动。要把此次观看学习活动作为加强团员青年理想信念教育的重要工作,坚持活动开展不走形式、不搞样子,要在全院范围内迅速掀起学习总书记重要讲话精神的热潮。各学院要及时总结活动开展情况和取得效果,于5月17日16:00前将开展活动的书面总结、活动照片纸质版送至学生中心303,电子版发送至wanjichun办公邮箱。

共青团绥化学院委员会

2019年4月29日