关于征集志愿服务项目参加第五届黑龙江省青年志愿服务项目大赛的通知

发布者: [发表时间]:2020-08-12 [来源]: [浏览次数]:

各学院团委

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推进全省青年志愿服务品牌化、项目化、专业化发展,打造集优秀项目展示、资源合理配置、经验分享交流、文化引领展示的平台,团省委举办了第五届黑龙江省青年志愿服务项目大赛。我校决定征集项目参加本届大赛,现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

志愿新时代·共筑中国梦

二、征集时间

即日起至8月24日(星期一)

三、项目申报

(一)申报主体:

各学院青年志愿者协会

(二)申报类别:

脱贫攻坚、环境保护、文明实践、关爱少年儿童、为老服务、阳光助残、卫生健康、应急救援与抗击疫情、社区治理与邻里守望、

节水护水志愿服务与水利公益宣传教育、文化传播与旅游服务、法律服务与普法、其它领域等13类。

(三)申报条件:

项目正在实施,且连续实施时间原则上不少于1年;

(四)申报方式:

各学院青年志愿者协会填写完成《第五届黑龙江省青年志愿服务项目大赛申报表》(附件)并于8月24日(星期一)将申报材料报送邮箱345342515@qq.com

原则上,每个学院青年志愿者协会至少申报一个项目,不设上限。申报情况将作为年度优秀青协评比的重要依据。填表时,请将表内红色字删掉再填。

点击最下方阅读原文下载附件“第五届黑龙江省青年志愿服务项目大赛申报表”提取码:shxy

共青团绥化学院委员会

2020年8月10日