当前位置: 网站首页 >> 青马工程 >> 正文

【作风建设永远在路上】校党委会议传达学习习近平总书记关于进一步加强作风建设重要批示和省委部署要求

发布者:万吉春 [发表时间]:2017-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月13日,党委会议在机关办公楼三楼会议室召开,认真学习传达贯彻落实习近平总书记关于进一步加强作风建设重要批示和新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章,学习张庆伟书记的重要批示,研究布置学校学习贯彻工作。

党委书记董广芝指出,习近平总书记对加强党的作风建设的重要指示,内涵丰富、要求明确,具有很强的针对性和指导性;省委对学习贯彻习近平总书记重要指示精神迅速作出部署,张庆伟书记作了重要批示,我们要认真贯彻。

会议强调,“四风”问题具有很强的顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

会议要求,要在全校上下迅速学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省委整顿作风的部署要求,党委委员、中层干部要在今年的民主生活会上带头查摆问题,坚决反对各种形式主义、官僚主义,有效预防各种隐形变异的“四风”。全校各党总支要学习贯彻党的十九大精神和省委二届二次全会精神,进一步巩固和拓展作风整顿活动成果,从实际出发,对照反面典型,举一反三,深入查摆并认真整改存在的问题。纪委要紧盯元旦、春节、寒假等重要时间节点,注重强化提醒警示,运用多种形式发信号,划出高压线,打好预防针,营造崇廉尚俭的节日氛围。