当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

第四期“青年马克思主义者培养工程”培训班顺利结业

发布者: [发表时间]:2018-06-08 [来源]: [浏览次数]:

6月7日,为期两个月的第四期“青年马克思主义者培养工程”培训班顺利结业。结业式在教学主楼会议厅举行。团委书记夏艳霞、副书记万吉春和240名学员出席结业式。结业式由团委组宣部副部长赵天乐主持。

万吉春宣读了《关于绥化学院第四期青马工程培训班学员准予结业的决定》,并为准予结业的学员颁发了结业证书。他希望全体学员能准确定位、开拓创新、珍惜荣誉,在今后的学习与工作中以强烈的责任感、使命感和更高的标准要求自己。

夏艳霞在讲话时对学员提出了三点要求:一要立志高远,进一步坚定共产主义信仰;二要树立终身学习的理念,随时用马克思主义中国化成果武装头脑;三要将学习成果分享给其他同学,用自己的实际行动影响其他同学。夏艳霞希望,同学们要在实践中自觉将马克思主义科学理论信仰与学习生活、人生追求相结合,内化于心、外化于形,努力成长为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。