当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

绥化学院第四期“青马工程培训班” 第一课开讲​

发布者:万吉春 [发表时间]:2018-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月18日下午1点,由团委书记夏艳霞作为开讲人的第四期“青马工程培训班” 第一课准时在教学主楼开讲。参加的人员有团委副书记万吉春,组宣部副部长赵天乐,大学生联合会主席亓佳宁,团委学生副书记赵梦瑶以及各大学生联合会成员。

会议开始,各大学生联合会成员着装整齐依次入场,气氛紧张而严肃。首先,夏艳霞向我们介绍了马克思的家庭、作品、以及求学启示。通过对马克思的介绍,使同学们更加了解马克思思想,充分发挥马克思主义哲学的指导作用,加深了对社会主义的发展尤其是中国特色社会主义建设的认识,并能够顺应时代要求,紧跟时代脚步,时刻关心时局,加强学校校风建设,对学生知识的拓展,能力的培养、情操的陶冶、思想品德修养起积极的促进作用。

此次会议的完美开展,使同学们对共青团的认识加深,也对今后共青团的工作更加了解,希望同学们能够为今后建设党和国家尽献自己一份微薄的力量。