发布者: [发表时间]:2021-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11月18日下午,黑龙江省学生联合会第十次代表大会预备会议正式召开,为积极响应黑龙江省学生联合会号召,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实《黑龙江省学生联合会章程》各项修改意见,绥化市学联主席、校团委学生助理主持黑龙江省学生联合会第十次代表大会预备会议绥化分会场会议。

黑龙江省学生联合会第十次代表大会预备会议绥化分会场

黑龙江省学生联合会第十次代表大会预备会议

绥化市学联主席、校团委学生助理张宇桐作为本次黑龙江省学生联合会第十次代表大会预备会议绥化分会场的主持人,对黑龙江省学生联合会第十次代表大会筹备工作报告(草案)、黑龙江省学生联合会第十次代表大会议议程(草案)、黑龙江省学生联合会第十次代表大会代表资格审查委员会名单、黑龙江省学生联合会第十次代表大会主席团名单(草案)、黑龙江省学生联合会第十次代表大会秘书长名单(草案)等各项决议进行了表决。

绥化市学联主席、校团委学生助理张宇桐同学主持会议

本次会议是以正式会议的流程安排,为接下来的正式会议做好了充足的准备,引导同学们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,服务同学成长,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章,并将表决结果上报了黑龙江省学生联合会第十次代表大会主会场,最后通报了表决结果,本次预备会议圆满结束。