当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

艺术设计学院团总支简介

发布者: [发表时间]:2021-11-04 [来源]: [浏览次数]:

艺术设计学院团总支在学院党总支和学校团委的领导下,围绕学院教学中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年的职责,是一个富有活力的先进青年组织。

艺术设计学院团总支下设49个团支部,由1258名团员青年组成。艺术设计学院团总支结合学生的专业特点,开展形式多样、内容丰富的学生活动,让学生在活动中受教育、明事理、长才干、懂感恩。特别在疫情期间开展为武汉加油、欢迎战疫英雄回家等作品展,提高学生专业技能、增强学生爱国热情以及社会责任感;开展线上公益课堂,让“宅”在家里的中小学生,足不出户学习艺术课程,公益课堂事迹在人民日报海外网、黑龙江日报、黑龙江教育厅官网、绥化晚报等多家媒体转载报道。