当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

校团委开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进支部活动

发布者: [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校主题教育工作的统一部署,5月18日,校团委组织大学生宣讲团开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进支部活动。

大学生宣讲团向同学们介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景,并围绕“十个明确”“十四个坚持”和“十三个方面成就”等主要内容,为同学们进行深入细致的讲解。之后,又结合习近平总书记关于教育工作和青年工作的重要论述精神,立足当代大学生实际,倾听同学们畅谈理想信念,与同学们进行了深入的交流。

此次宣讲活动是学校主题教育工作在团员青年中的一次具体实践。通过此次宣讲活动,强化了同学们对党的科学理论的认知,对同学们树立“四个自信”、做到“两个维护”起到了积极作用。同学们纷纷表示,要继续深入学习党的科学理论,练就过硬本领,升华精神境界,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献绥院学子的青春力量。