我校召开第五次学生代表大会预备会议

发布者: [发表时间]:2021-12-04 [来源]: [浏览次数]:

根据中华全国学联、省学联章程,我校第五次学生代表大会定于2021年12月4日召开。这是我校各级学生会组织发展历程中的一次承前启后、继往开来的大会,是全校青年学子参与学校发展、丰富学校民主管理的重要举措与重要途径。

大会号召深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,努力加强自身建设,团结带领全校广大青年学生不忘跟党初心,牢记青春使命,为绥化学院应用型大学发展,为龙江全面振兴全方位振兴,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

2021年12月3日下午17时30分,我校以大学生活动中心为主会场、教学主楼A502为分会场召开绥化学院第五次学生代表大会预备会议。

大会预备会议

大会第一项:由王琳同学进行《绥化学院第五次学生代表大会筹备工作报告》

大会第二项:由宋玉莹同学进行《绥化学院第五次学生代表大会代表资格审查报告》

大会第三项:由张俊瑶同学进行《绥化学院第五次学生代表大会提案工作报告》

大会第四项:由宋铭泽同学宣读《绥化学院第五次学生代表大会主席团及秘书长名单(草案)》

大会第五项:由宋铭泽同学宣读《绥化学院第五届学生委员会选举办法(草案)》

大会第六项:由商繁荣同学宣读《绥化学院第五次学生代表大会监票人、计票人名单(草案)》

大会第七项:由王琳同学公布《绥化学院第五次学生代表大会代表团组成情况》

大会第八项:由宋玉莹同学介绍《绥化学院第五届学生委员会委员候选人初步人选情况》

大会第九项:投票选举绥化学院第五届学生委员会委员候选人

各代表团进行投票

大会第十项:由总监票人王禹潼同学公布选举得票情况

大会第十一项:由张宇桐同学宣布绥化学院第五届学生委员会委员候选人名单

本次会议主持人:贾梦潇同学

校团委副书记张岩老师、校团委副书记齐铁老师、校团委社团管理部宋治非老师、校团委组宣部单垣恺老师、校团委学生助理张宇桐同学、各代表团成员参加本次会议。至此,绥化学院第五次学生代表大会预备会议已圆满结束,预祝我校第五次学生代表大会正式会议顺利召开!

各位尊敬的领导、老师,值我校学代会召开之际

我们诚挚邀请您莅临本次大会!