当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 文体活动 >> 正文

为毕业来一场演唱会

发布者: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

这个夏天,错过了五月天,错过了张杰,但是,请别担心,绥化学院母校,会送你一场此生难忘的毕业演唱会。让我们相遇在2023年6月14日晚7点,让我们一起相遇在这个绮丽而梦幻的夜晚。

时光入海流,没有哪个港口会永远的停留。夏日的帘幕徐徐拉开,毕业的脚步也悄悄来临。

E896

我们在成长中迷茫,清醒中质疑,但少年的勇敢会让我们少了些许对世俗的妥协,肆意而猖狂,奋力张开双臂去追求心中的那一片月光。我们在蝉鸣中相遇,风起时心动,所以,还记得那句话吗?少年的心动是仲夏夜的荒野,割不完烧不尽,长风一吹,野草便连了天。

夏天本不应伤感,我们在夏天相遇,又各自走向自己的夏天,我们感谢这个夏天的理由,是和你们一起奔跑的午后,是远道而来的浪漫与热情。

18E82

毕业季的最后一次演唱会,致敬那逝去的青春。去感受每一个曲调的张扬,每一个音符的跳动,尽管时光在改变,但是我们依然可以相信,在我们的世界,还有无数个夏天等着我们去翱翔、去漫步!在很多时候,音乐会掩盖我们的词不达意,会补充我们的不可言说,会揭开我们的欲言又止,就让我们的大学四年在这场演唱会中缓缓落幕,我们的故事还在继续,我们的青春还在上演。日后山高水远,来日方长,愿再见面时,笑谈时光漫漫,风雨灿烂。