当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 文体活动 >> 正文

唱响周年校庆,传承绥院精神

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

为喜迎母校七十周年校庆,激发广大青年学子爱校荣校之情,丰富校园文化生活,9月6日下午,校团委举办了“‘母校,我为您歌唱’校歌大家唱”活动。

活动现场气氛热烈,随着主持人“正式开始”的口令,各学院代表队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号依次登场,他们或齐唱,或重唱,或混声唱,同学们用青春的歌声为母校送上真挚的祝福,以各具特色的演唱风格深情礼赞了绥化学院“巍巍学府,真理的源泉”。

此次“校歌大家唱”活动,生动诠释了绥院学子对母校的热爱与依恋。广大青年学子将以建校七十周年为新的起点,与母校同行,珍惜青春年华,在奋斗中全面成长,伴着七秩荣光,携手逐梦未来。